Путешествия по миру: ЮАР

Путешествия по миру: ЮАР

ЮАР – это излюбленное место многих туристов по всему миру. Ведь именно ЮАР, это это Мыс Доброй Надежды, заповедник Крюгера, Сан-Сити и Дворец Потерянного Города, Виноградники Кейпа, порт Кейптаун и многие другие замечательные места, которые у всех на слуху ещё со школы.

Население ЮАРУзнать цены на туры в ЮАР можно без каких-либо проблем. В интернете есть масса агентств, фирм и компаний, которые осуществляют туры в этот дивный край на земле.

Итак, что же рекомендуется посетить туристу в ЮАР? Какие достопримечательности представляют наибольший интерес? Так явно сказать достаточно сложно. Каждый найдет здесь что-то своё.

Один из самых известных национальных парков ЮАР – парк Крюгера. Он разместился на территории площадью 2 миллиона гектар. Здесь расположились 14 эко-зон, в каждой из которых своя неповторимая атмосфер и свои представители флоры и фауны. Здесь туристы смогут воочию понаблюдать за хищными животными: львом, леопардом, носорогом, слоном, буйволом и другими. Добраться до парка не составляет никаких проблем, а в его окрестностях функционирует целых три аэропорта.

Африка Национальный Парк Крюгера, ЮАРАфрика. Национальный Парк Крюгера, ЮАР

Вряд ли найдется турист, который посетил ЮАР и не побывал на Мысе Доброй Надежды. Это место олицетворяет надежды португальцев, которые в далеком 15 веке находили в поиски пути в Индию. Это один из важнейших объектов континента Африка. Потрясающие пейзажи этого живописного места навсегда останутся в памяти посетивших его людей.

Мыс Доброй НадеждыМыс Доброй Надежды

Примечательно, что сейчас добраться до достопримечательностей ЮАР не составляет особых проблем. Существует масса компаний, которые организуют туры в ЮАР. Рейсов достаточно много, нужно лишь выбрать тот, который для вас максимально удобнее.

Порт. КейптаунЮАР — порт Кейптаун

Тем, кто направляется в ЮАР, люди бывалые также рекомендуют посетить самый большой в мире транснациональный парк Лимпопо. Он расположен на территории 4 миллионов гектар. Ради того, чтобы туристы смогли свободно посещать Лимпопо, были упразднены государственные границы — уникальный случай для такого повода. Вы получаете одну визу и фактически можете посетить сразу три страны.

Стадо слонов в парке ЛимпопоСтадо слонов в парке Лимпопо

Выбирайте интересующий вас маршрут, заготавливайте фото- и видеокамеры для того, чтобы снимать потрясающие места ЮАР и смело отправляйтесь в это незабываемое путешествие. Эмоций должно быть более, чем достаточно.

Добавить комментарий