ТОП-3 быстроразвивающихся туристических направлений в 2017 г.

ТОП-3 быстроразвивающихся туристических направлений в 2017 г.

Осень – пора активной работы, новых проектов и профессионального развития. Летние каникулы отгремели, нас постепенно захватывает золотая осень, но не стоит забывать о планировании второго по важности периода отдыха для россиян – новогодних каникул.

Поедете ли вы куда-нибудь на Новый год? Предпочтете ли вы внутренний туризм по России или рванете в теплые страны?

Сегодня мы расскажем вам о том, какие туристические направления назвала Всемирная туристическая организация в качестве самых быстро развивающихся в 2017 году. Может и нам последовать мировому опыту и поехать в эти страны, тем более что крупнейшие сайты бронирования авиабилетов и отелей, например Flugtickets, работают и в это стране?

Мьянма (Бирма)

Бирма до сих пор считается бедной страной, да и туристы открыли ее для себя (а Бирма открыла свои границы для туристов) только в 1992 году.

Бирма

Здесь вы сможете увидеть не только грандиозные памятники восточной культуры, шикарные приспособленные для отдыха европейцев отели, но и жизнь простых крестьян, рыбаков, которая своей экзотичностью обязательно развлечет вас и останется одним из самых ярких впечатлений за поездку.

За период с 2010 по 2015 год Бирма ракетой ворвалась в список самых посещаемых туристами восточных стран — за это время поток желающих посетить Бирму иностранных туристов вырос в 5 раз!

Кроме памятников культуры и красивейшей, совершенно фантастической природы, в Бирме очень много прекрасных пляжей.

Шри-Ланка

Шри-Ланка давно заняла прочное место в списке самых желаемых для посещения мест для многих путешественников.

Эта страна имеет все: отличную туристическую инфраструктуру, живописные горы, покрытые джунглями, бескрайние равнины удивительной красоты.

Шри-Ланка

Но самое интересное в Шри-Ланке даже не природа, а сами люди. Здесь на сравнительно небольшом острове спаяны в невероятный сплав люди множества религий, мировозрений, социальных статусов и ролей.

Столица же Шри-Ланки Коломбо буквально бурлит энергией. Для знающих туристов – это секретная точка в направлении дизайнерского шопинга и походов по шикарным ночным клубам самого разного направления.

Парагвай

Да, именно Парагвай, совершенно неизвестный в России как популярное туристическое направление, неожиданно становится одним из самых популярных туристических трендов.

Сдавленный между Бразилией, Боливией и Аргентиной, – Парагвай как скрытая жемчужина, не видная за светом более известной южноамериканской родни.

Парагвай

Отсутствие пляжей, прибрежных отелей и вообще выхода к морю компенсируется великолепными старинными памятниками архитектуры, пышной природой и культурным своеобразием.

Добавить комментарий