Путешествия по миру: Новогодняя Прага

Путешествия по миру: Новогодняя Прага

Европа – традиционное туристическое новогоднее направление для состоятельных российских туристов. Особенно актуальны для поездок страны с традициями, близкими к российским и с большим количеством русских. Чехия в целом и Прага в частности – одно из наиболее подходящих для новогоднего тура направление. Туры в Прагу на Новый год расхватываются как горячие пирожки – ведь здесь вы сможете не только получить качественный европейский отдых, но и побывать на специализированных новогодних вечеринках.

Прага - Новогодняя сказка

Прага - Новогодняя сказкаПрага — Новогодняя сказка

Именно в новогодних турах вас точно не расстроит и не разочарует большое количество соотечественников в отеле, на улицах, в барах и на вечеринках в ночных клубах. Разве весело вскричать «С Новым годом!» – если тебя никто не услышит и не понимает?

Обратите внимание на то, что новогодние туры в Прагу бывают не только индивидуальные, но и групповые. Спросите своих друзей, родственников, коллег по работе или друзей по хобби – возможно, они тоже не против съездить в этот волшебный европейский город? Коллективный тур обойдется вам дешевле, а его организация существенно упростится.

Новогодняя Прага одна из самых замечательных сказок современного мира

Прага внесена в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО с 1992 года, территория исторического центра потрясающего своим великолепием занимает порядка 870 гектар.

Прага образованная объединением шести городков еще в восемнадцатом веке завораживает своим мистическим прошлым, проглядывающим до сих пор на улицах города. Ее алхимики до сих пор изготавливают золото из свинца, горожане и приезжие время от времени заключают сделки с дьяволом, а по улицам города до сих пор прогуливается голем.

Туры в Прагу на новый год остаются самым востребованным продуктом, нет ничего лучше, чем провести новогоднюю ночь в пивном ресторанчике недалеко от центральной площади. Кстати, Прага является мировым рекордсменом по количеству выпиваемого пива — 160 литров в год на одного жителя.

Улочки новогодней Праги завораживают, так как здесь трудно найти улочку на которой бы не случилось каких то мифических или чародейских поступков в прошлом, а на новый год вся мистика проявляется с новой силой.

Новогодние улочки Праги

Новогодние улочки ПрагиНовогодние улочки Праги

Поражает своим новогодним великолепием и главная достопримечательность Праги, Собор Святого Вита. Он нависает над всей Прагой словно огромная скала, блистая в свете новогодних огней.

 Собор Святого Вита, Прага

 Собор Святого Вита, ПрагаСобор Святого Вита, Прага

Для проведения новогоднего торжества мы рекомендуем самый старинный пивной ресторанчик под названием «Оф Лекку», эмоциональный настрой вам будет обеспечен на всю ночь.

Желаем Вам провести незабываемую новогоднюю ночь!

Добавить комментарий