Покупка авиабилетов через интернет-сервисы — удобно и выгодно

Покупка авиабилетов через интернет-сервисы — удобно и выгодно

Покупка авиабилетов через интернет-сервисы — это не только удобно, но и выгодно. Опытные путешественники или люди, пользующийся авиаперелетами по рабочим делам  знают, что покупки билетов через интернет-сервисы, например https://avia.tickets.ua/rome-lviv,  сулят существенную экономию на перелетах за счет покупки билетов в правильный период времени и во время различных акций.

Мы постарались описать основные преимущества, которые дают интернет-сервисы при покупке дешевых авиабилетов.

1. Это удобно и недорого.

Интернет-сервисы не делают наценки на стоимость билетов, так как зарабатывают за счет процента, который уступают им от своей цены авиакомпании.

То есть, покупая билет за ту же цену, вы получаете удобный сервис по выбору оптимального графика полета, благодаря тому, что на сайте представлены все авиакомпании, а не одна.

Благодаря широкому предложению и удобному выбору, вы можете выбрать не только дату и время вылета, но и место наиболее удобной пересадки, если прямого рейса нет или он по какой-то причине слишком дорогой.

2. Покупка наиболее дешевых билетов.

Разные авиакомпании на схожие направления могут задавать разные цены на билеты. Кто-то выбирает надежность и комфорт за немного более дорогой перелет, а кто-то выберет самый дешевый вариант, даже если не все отзывы об авиакомпании положительные.

Покупка авиабилетов через интернет-сервисы — удобно и выгодноНо выиграть в цене билета можно еще и за счет того, что в разное время авиабилеты на один и тот же рейс могут иметь разную стоимость. Формирование цены может идти по разным схемам, но общий принцип один. Только выставив билеты на продажу, авиакомпания будет держать среднюю или высокую стоимость, проверяя наличие спроса на определенную дату и направление. Если билеты продаются хорошо — стоимость будет сохраняться или расти. Если спрос низкий — стоимость билета может достигнуть минимальной.

При заполнении салона на определенный процент — стоимость билетов делается максимальной. Поэтому на направления стабильно высокого спроса найти действительно дешевые билеты довольно сложно.

Второй случай, когда цены на билеты чаще всего достигают минимума — непосредственно перед вылетом. «Горящие» нераспроданные билеты в этом случае иногда можно купить буквально «за копейки» — ведь авиакомпания уже не надеется найти пассажира по обычной цене и старается привлечь любителей скидок. Но надеяться на гарантированно низкую стоимость билетов перед вылетом — к сожалению, нельзя. Эффект может оказаться прямо противоположным — при продаже определенного количества билетов рейс по умолчанию считается прибыльным и цены на него уже не сбрасываются.

Покупка авиабилетов через интернет-сервисы — удобно и выгодно

Добавить комментарий