Заброшенные места Башкирии, сталкерство

Заброшенный Химпром, Уфа

О сталкерстве в любом регионе России есть отдельные сайты, где искатели приключений общаются между собой, делятся впечатлениями, фотографими, планами на будущее, советуют друг другу интересные заброшенные или просто загадочные места. Поэтому мы не беремся рассказать о всех заброшках региона – в Башкортостане много крупных городов с обширными промышленными районами и далеко не все заводы «дожили» до сегодняшнего дня. Кроме того, ряды заброшек пополняют бывшие пионерлагеря, административные здания и туристические базы.

На этой страницк мы собираем действительно интересные заброшки, о которых интересно послушать и на которые действительно интересно сходить. открывая страничку одной из заброшек на нашем сайте – вы можете быть уверены, что вы увидите интересные фото и возможно получите интересную информацию.

Если у вас появилось желание почувствовать себя сталкером, помните, это очень опасно и нередко противозаконно. Если вы проникните на частную территорию, нарушение может оказаться подсудным уголовному законодательству – и судимость может оставить неизгладимый след на вашей жизни.

Интересные заброшенные места Башкирии (республика Башкортостан)

Заброшенный пионерлагерь «Восход»

Благовещенский биохимический комбинат

Заброшенная психбольница

Заброшенный Хим.пром, Уфа

Сеть заброшенных туннелей, Уфа

Заброшенный Зилаирский (Преображенский ) медеплавильный завод

Добавить комментарий